Агата Муцениеце назвала изъян, от которого не может избавиться

0 комментарии1 042

 

21 февраля - BIMRU.RU. Агате Муцениеце досталась роль в фильме «Тобол». Премьера кинокартины ознаменовалась большим ажиотажем, хоть фильм в целом получил как положительную, так отрицательную критику. Не очень довольна своей ролью и сама актриса.

Впрочем, Агата всегда критически относь к своей актерской игре – актриса постоянно замечает за собой один серьезный изъян – ей не нравится ее голос. Изменить его, к сожалению для Агаты, не представляется возможным, поэтому Муцениеце вынуждена мириться с этим недостатком.

В общем актрисе тяжело оценивать работы со своим участием объективно. Но после премьеры «Тобола» конкретно Агата получила куда больше похвалы, чем критики. Актриса поделилась, что после премьеры к ней подходили многие люди и отмечали, что она сыграла великолепно.

Поддержал после премьеры Муцениеце и ее муж Павел Прилучный. Актер пришел на премьерный показ вместе с Агатой, а после мероприятия актриса публично поблагодарила супруга за поддержку. В последнее время в их семье именно Прилучный был постоянно занят на съемках. Агата же от интересных ролей не отказывалась, но снималась куда меньше, чем раньше.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ