Дочь Ирины Салтыковой проговорилась о женихе мамы

0 комментарии1 143

 

21 февраля - BIMRU.RU. Наследница Ирины Салтыковой Алиса вернулась в Москву, чтобы работать над совместным с мамой творческим проектом. Теперь девочка стала более публичной личностью, чем прежде, чаще появляется на светских мероприятиях, общается с поклонниками и журналистами.

А недавно Алиса сделала любопытное заявление – девушка проговорилась, что ее мама в скором времени сможет выйти замуж. С ее слов, маме уже сделали предложение, но в то же время наследница Ирины Салтыковой не стала распространяться о ее предполагаемом женихе. Других деталей девушка тоже не раскрыла.

Салтыкова-старшая уже успела прокомментировать слова дочери. То ли Алиса дала ложные сведения, то ли Салтыкова не хочет афишировать личную жизнь, но певица заявила, что у нее нет жениха.

«Нет у меня никакого жениха! Бывают, конечно, но они уходят и приходят», - сказала артистка.

Исполнительница предпочитает не афишировать свою личную жизнь в последние годы. От любой конкретики на этот счет певица категорически отказывается. А вот ее дочь не так давно признавалась, что свободна от серьезных отношений. Алиса не стремится любой ценой найти мужа, и шутит, что не хочет смешивать родовую творческую генетику.

View this post on Instagram

Поздравляем Наташу!)

A post shared by Irina Saltykova (@irinasaltykova_official) on

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ