Цымбалюк-Романовская о своих ухажерах: «Отъезд Прохора спровоцировал много предложений»

0 комментарии688

 

21 февраля - BIMRU.RU. Виталине Цымбалюк-Романовской нельзя покидать пределы страны на время расследований и судебных разбирательств, в которые она вовлечена. Поэтому ее возлюбленный Прохор Шаляпин путешествует за границей в одиночестве и надеется, что в этом году его избранница решит свои проблемы и сможет колесить по миру вместе с ним.

Как оказалось, во время отъезда Прохора Виталине в Москве ничуть не скучно. Звезда ток-шоу расхаживает по элитным бутикам и изысканным ресторанам, к ней постоянно приковано большое внимание. В интервью Андрею Малахову экс-жена Джигарханяна созналась, что многие мужчины буквально не дают ей прохода, желая встретиться с ней. Естественно, Виталина отказывает всем потенциальным ухажерам:

«Отъезд Прохора спровоцировал много предложений, но я вынуждена была отказываться, естественно, потому что как-то даже неловко».

Подтвердил слова Виталины и сам Прохор. Для него популярность Романовской среди других мужчин уже давно не является секретом, но ничего критического в этом артист не видит – он считает Виталину скромной и порядочной женщиной и полностью уверен в своей избраннице. Между тем, такое же доверие к Прохору демонстрирует и сама Виталина – она ничуть не против, чтобы ее кавалер путешествовал без нее.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ