Поправившаяся Мария Кожевникова отреагировала на сравнение с Винни Пухом

0 комментарии645

 

21 февраля - BIMRU.RU. Актриса Мария Кожевникова обладает безупречной репутацией, но все равно вынуждена натыкаться на большое количество негатива на просторах Интернета. Сегодня утром звезда пожаловалась подписчикам, что, проснувшись и проверив ленту новостей, наткнулась на новость, которая ее оскорбила и рассмешила одновременно.

В Сети на последних фотографиях у Марии заметили лишние килограммы, и хотя Кожевникова в целом сохранила хорошую форму и не потеряла в привлекательности, ей сильно достается за пару лишних кило. Сегодня актрису сравнили с популярным мульт-персонажем – Винни Пухом. Мария явно такого не ожидала и была оскорблена подобным сравнением, но предпочитает относиться к ситуации с ироничным юмором.

«Вот такими заголовками я встретила это утро!», - пожаловалась звезда.

О том, что она страдает из-за нескольких лишних кило, Мария сама призналась ранее поклонникам. Кожевникова была удивлена, что поклонники продолжают нахваливать ее фигуру, которая в последнее время перетерпела изменения не в лучшую сторону.

Кожевникова никогда не скрывала, что каждая ее беременность очень по влияла на ее фигуру. Актрисе стоило больших усилий, чтобы после родов сбросить лишний вес.

Новости по теме: Мария Кожевникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ