Сати Казанова бросила занятия йогой из-за травмированной спины

0 комментарии614

 

21 февраля - BIMRU.RU. Певица Сати Казанова давно увлекается восточными духовными практиками и йогой. Однажды артиста даже признавалась, что если бы она не стала певицей, то обязательно попыталась бы найти себя в этой сфере.

Занятия йогой на протяжении более пяти лет, по словам артистки, положительно сказались на всем ее организме, но Казанова все равно вынуждена была бросить эту практику. Дело в том, что Сати серьезно травмировала спину, и теперь не может заниматься по медицинским рекомендациям. Артистка нашла альтернативу – теперь она много времени посвящает медитации и другого рода, более безопасным физическим упражнениям.

«Повредив на йоге спину, я бро активные занятия. Сейчас я делаю больший упор на асаны, которые растягивают заднюю поверхность ног, раскрывают бедра и усиливают ноги: огромный процент проблем, связанных со спиной, как раз из-за слабых ног», - поделилась звезда.

Сати не исключает, что в будущем снова вернется к йоге, но на текущий момент ей больше интересна медитация.

Многие подписчики Сати удивились, что она травмировалась на йоге, ведь это – относительно безопасная практика. Оказывается, врачи не рекомендовали ей практиковать йогу из-за сколиоза, но она пренебрегла этими запретами. Казанова продолжала активные тренировки, не берегла больную спину и халатно относь к словам врачей, а потому считает себя виноватой в случившемся.

View this post on Instagram

@womenshealth_russia Вы настоящий адепт йоги. Когда вы начали практиковать? Какие асаны ваши любимые? ⠀ Я начала активно заниматься 6–7 лет назад, причем поменялось не только ?тело: практика оказала благоприятное воздействие на организм в целом. Но повредив на йоге спину, я бро активные занятия. Сейчас я делаю больший ??упор на асаны, которые растягивают заднюю поверхность ног, раскрывают бедра и усиливают ноги: огромный процент проблем, связанных со спиной, как раз из-за слабых но??‍♀️г. Ноги – наша опора, если они некорректно работают, весь организм летит. Наверное, постепенно я вернусь в «большой спорт». Но сейчас мне это не так интересно, как медитация, погружение в себя. ⠀ @womenshealth_russia Что вас вдохновляет? ⠀ Люди ?, ? , медитации, ?духовная практика, ?поездки в паломнические места, особенно в Индию. Я абсолютно счастлива каждый раз, когда еду к своему Мастеру или вижу семью и родителей, пусть это и бывает не очень часто. Мне дарит радость работа тем, что нравится, и сейчас моя любовь – проект Sati Ethnica @satiehnica. Я готовлюсь к большому концерту 24 марта в клубе «16 тонн»: мы представим новую программу и новый альбом. И мысли об этом тоже делают меня счастливой ? ⠀ Какой вопрос вы хотели бы мне задать? ? #вопросответ

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

Новости по теме: Сати Казанова здоровье
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ