«Люди думали, что я выпиваю»: Любовь Успенская выступает с воспалением легких

0 комментарии819

 

21 февраля - BIMRU.RU. Любовь Успенская в конце текущей недели отпразднует юбилей. А как раз накануне дня рождения исполнительница угодила на больничную койку – она серьезно простудилась. Простой простудой все не ограничилось – из-за осложнений у Успенской появилось воспаление легких.

Задерживаться в больнице Успенская не стала – она приняла решение переносить болезнь на ногах. Формально певица лечилась амбулаторно, а фактически продолжала выступления даже с пневмонией. Успенская рассказывает, что прямо во время концертов принимала лекарства.

"Температура была высокой: больше 39. Мне делали уколы. Но я не отменила ни одного концерта. У меня на сцене стояла чашечка с лекарствами, которые я пила во время выступления. Люди не понимали, думали, что я выпиваю", - поделилась певица.

В целом отношение к алкоголю у артистки крайне негативное. По ее словам, он отказывается от спиртного даже на праздники, и даже на последний Новый год Успенская не пригубила шампанского. Причем она не употреет алкоголь из-за своей физической формы. Успенская пояснила, что спиртное, даже в небольших количествах, очень по влияет на вес, а в ее возрасте контролировать фигуру вдвойне тяжело.

Звезда прикладывает серьезные усилия, чтобы поддерживать себя в хорошей форме. Она не занимается спортом, но тщательно следит за питанием и занимается йогой.

Новости по теме: Любовь Успенская, здоровье
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ