Любовь Успенская отказалась от алкоголя

0 комментарии630

Любовь успенская, которая уже давно гордо носит звание королевы российского шансона, очень боится испортить сою фигуру, в связи с чем, уже несколько месяцев не употреет алкоголь.

Недавно, на одном из концертов звезды, ее поклонники заметили, как Успенкая во время выступления постоянно что-то пьет. Зрители пришли к мнению, что артистка употрела алкоголь прямо на сцене.

Но Любовь Успенская, как оказалось, в то время имела проблемы со здоровьем, а точнее, перено на ногах воспаление легких. По этой причине ей было просто необходимо пить различные препараты прямо во время концерта.

Также певица сообщила, что алкоголь полностью отсутствует в ее жизни на протяжении 4-х месяцев. А причиной отказа от пагубной привычки, стало беспокойство звезды по поводу своей фигуры.

«Алкоголь – это такой яд для веса! Мне хочется быть здоровой, находиться в прекрасной форме, а алкоголь держит вес» - рассказала Любовь Успенская.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ