Оскорбленная звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель не хочет видеть своего мужа

0 комментарии 479

 

21 февраля - BIMRU.RU. Ольга Рапунцель из «Дома-2» подтвердила свою репутацию скандальной участницы. Молодая мама устроила истерику своему супругу Дмитрию Дмитренко на глазах у ведущих и других участников проекта.

Дмитрий рассказал, что причиной очередного конфликта в семье стало то, что он опоздал домой на полтора часа. Мужчина жалуется на чрезмерно пристальный контроль со стороны жены и хочет, чтобы у него было больше свободы. По его словам, Ольга после его опоздания, набрось на него с претензиями и устроила скандал.

Выяснять отношения супруги продолжили уже на лобном месте на поляне. Дмитрий продолжал жаловаться на то, что жена его контролирует, а Рапунцель недовольна претензиями мужа. Ольга вынуждена тащить семью, ведь именно он зарабатывает деньги для семейного бюджета, поэтому уверена, что имеет право быть требовательной. В какой-то момент Ольга разразилась руганью в адрес мужа, бро в него одеялом и заявила, что не хочет видеть Диму.

«Почему я все это терплю? Я хочу, чтобы ты больше со мной никогда не общался», - высказалась Рапунцель.

Зрители считают поведение Ольги неадекватным и не искренним. Они отметили, что та переходит на крик после малейшего проступка мужа, к тому же пытается вызвать жалость к себе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ