Семья Децла приступила к оформлению наследства

0 комментарии620

 

21 февраля - BIMRU.RU. Музыкант Децл слся в начале февраля, сейчас продолжаются экспертизы на предмет точной причины смерти рэпера. Тем временем родственники музыканта начали заниматься оформлением наследства Децла.

В последние годы Кирилл Толмацкий не был очень успешным в коммерческом плане артистом, однако наследство после себя оставил. Прежде всего, речь идет о его творчестве, права на использование которого должны отойти сыну Децла Тони, когда тот достигнет совершеннолетия. Если это будет узаконено, наследник Кирилла будет получать отчисления за использование творчества отца.

В компании SO/Era Music, с которой работал Толмацкий, подтвердили, что творческая составляющаяся наследства отойдет сыну Кирилла. Об этом сообщил отец Децла Александр, который приводит слова представителей компании:

«В настоящее время, как нам известно, запущен процесс оформления прав на наследство со стороны родителей Кирилла, по результатам которого должны быть соответствующим образом сформированы условия управления правами, оставшимися от Кирилла, со сбором доходов в пользу его сына».

На текущий момент нет конкретной информации о том, какое материальное наследство оставил после себя Толмацкий. Кирилл не общался с отцом на протяжении последних пятнадцати лет. После смерти сына Александр извинился перед Кириллом, а на похоронах впервые встретился со своим внуком.

Новости по теме: Децл, наследство
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ