Алла Пугачева, по некоторым данным, перенесла операцию на сердце

0 комментарии681

 

21 февраля - BIMRU.RU. Состояние здоровья Аллы Пугачевой накануне ее сольного концерта в Москве резко ухудшилось. Певица почувствовала недомогание и отправилась на обследование в больницу, а медики диагностировали у нее нарушение сердечного ритма и настояли на неотложной операции, которая, к счастью, прошла успешно, передает Telegram-канал " Baza".

Авторы этой информации утверждают, что медицинскую помощь примадонне оказывали в институте хирургии им. Вишневского. В настоящее время Алла Борисовна выписана, находится дома, чувствует себя хорошо и идет на поправку.

Данную информацию прокомментировал Максим Галкин. Юморист в беседе с журналистами опроверг, что его супруга перенесла операцию на сердце. По его словам, Алла Борисовна находится дома, с детьми, на здоровье не жалуется, а откуда берется информация о ее госпитализации, Максим не понимает.

«Это все ложь! Я ума не приложу, откуда это все берется, моя жена дома, все с ней, слава Богу, в порядке. Не понимаю, откуда берутся эти слухи и сплетни, может она когда-то там сходила на обследование... Это абсолютный бред, у нас все хорошо», - сказал Галкин.

Концертный директор Аллы Борисовны также опровергает данные об операции и госпитализации певицы. По данным представителя Пугачевой, артистка в последнее время в больницу не обращалась, но часто отлучается из дома по делам.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ