Лолита Милявская опровергла, что у ее взрослой дочери аутизм

0 комментарии3 061

 

21 февраля - BIMRU.RU. Лолита Милявская ответила всем тем, кто приписывает ее дочери Еве аутизм. Певица подтвердила, что такая версия действительно очень популярна, но она не соответствует действительности. Лолита рада, что Ева не пользуется Интернетом и следовательно не читает, что о ней пишут.

Милявская прояснила, почему в обществе так популярна версия о проблемах в развитии ее дочери. Дело в том, что Ева родилась существенно раньше срока, и даже тогда некоторые врачи диагностировали аутизм. Несколько месяцев Лолита не знала, здоров ли ее ребенок, а некоторые медики даже советовали ей отказаться от малышки. В конечном итоге худшие предположения были опровергнуты – дочь Лолиты оказалась полноценным, здоровым ребенком.

Но есть еще одна причина, почему дочери Лолиты приписывают особенности в развитии, – это странное поведение девушки. Со слов певицы, Ева чрезмерно стеснительна, и это действительно долгое время представляло собой проблему. Сейчас девушка ведет самостоятельный образ жизни, и Милявская предполагает, что та перестала быть чрезмерно застенчивой:

«Патологическая стеснительность в переводе. И это преодолевается очень тяжело. Она не активна социально была. Как сейчас, я не могу сказать».
Новости по теме: Лолита Милявская дочь
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ