Матильда Шнурова поделилась секретами правильного питания

0 комментарии909

Бывшая жена лидера группы Ленинград – Матильда Шнурова всегда появляется перед камерами в идеальной форме.

Как рассказала девушка, прекрасный внешний вид она поддерживает благодаря специальной системе питания, которая была создана по рекомендациям диетолога. При составлении своего меню Матильда полностью исключила сахар, различные десерты, молочные продукты, а также свела к минимуму употребление каш и фруктов, содержащие углеводы.

«Избегаю глютен, практически его не ем. Свожу к минимуму употребление углеводов. Не только не ем сахар, десерты, сладкое, но и любые крупы и фрукты употрею редко. Практически не употрею молочные продукты и использую ореховое молоко. Основой моего питания являются правильные жиры, белок и клетчатка, то есть придерживаюсь кето протокола» - поделилась со своими подписчиками знаменитость.

Но также Матильда призналась, что иногда проявляет слабость и нарушает запреты. В связи с тем, что она является ресторатором, ей необходимо дегустировать разные блюда. Да и во время путешествий, трудно удержаться от соблазна попробовать что-то новое.

https://www.instagram.com/p/BuI-bE9AZL5/

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ