Близкие Бориса Химичева продолжают борьбу за его наследство

0 комментарии 401

Актер Борис Химичев ушел из жизни в 2014 году, а его близкие все никак не могут поделить наследство. Они продолжают воевать с его падчерицей, обвиняя Елену Дмитриеву в мошенничестве.

Близкие актера уверены, что девушка заставила Бориса подписать заранее составленный ею документ. Они убеждены, что завещание поддельное. Только это может объяснить почему все состояние Химичева перешло его падчерице, а не было поделено с братом или кем-то еще.

На протяжении пяти долгих лет родственники делят наследство. Брат актера Леонид подозревает, что его обкололи лекарствами и он в беспамятстве отписал все внебрачной дочери.

«Я претендую только на одно: это остался мой альбом, с рождения до 25 лет, а также была фильмотека», — говорит брат актера.

В это время Елене приходится без конца доказывать свое родство с Борисом Химичевым и то, что она не пытается нажиться на его смерти.

«Нам препятствуют в нашем законном желании. Дарья просто желает быть дочерью своего отца. Например, мы узнали, что есть вклад на ее имя. Все это вместе указывает на недобросовестное поведение Елены», — объяснил адвокат девушки.

 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Борис Химичев
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ