Кара Делевинь встала на защиту умершего Карла Лагерфельда

0 комментарии 961

Модель и актриса Кара Делевинь вступила в словесную перепалку с ведущей Джамилой Джамил, которая оскорбила Карла Лагерфельда после его смерти. Кара заявила, что Джамила просто желает нажиться на имени известного кутюрье.

Делевинь сильно задели резкие высказывания Джамил, актриса сказала, что будет защищать его имя, так как сам он больше этого сделать не может.

"Ты называешь его жестоким? Ты издеваешься? Никто не совершенен, но ты точно не знаешь этого человека, поэтому держи свое мнение при себе и перестань пиариться".

Напомним, что Джамила ранее опубликовала пост, в котором обвинила Карла в расизме, жестокости, а также в неприязни к людям, страдающим от лишнего веса.

«Жестокого, боящегося полных людей женоненавистника не следует возносить по всему интернету как святого, который ушел слишком рано. Талантлив — бесспорно, но не самый лучший человек», — написала Джамил.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кара Делевинь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ