«Я прошел через обитель зла и выжил»: Никита Пресняков избавился от ночных кошмаров с помощью новой прически

0 комментарии 700

Внук Аллы Пугачевой начинающий музыкант Никита Пресняков недавно сменил имидж. Этот поступок благотворно отразился на состоянии его психики, так как с помощью новой прически молодой человек избавился от ночных кошмаров.

Никита Пресняков разместил в аккаунте в соцсети Instagram интригующий пост, в котором рассказал о выматывающих ночных кошмарах, не позволяющих ему нормально отдохнуть. При этом последние были невероятно реалистичными, но музыкант справился с ними необычным способом – изменив прическу.

«Всю ночь снились лютые кошмары… Когда проснулся у меня было чувство, что я просто прошел через обитель зла и выжил! Да.. я очень странно подвожу к тому, что когда я подстригся мне как то полегчало», – написал Никита Пресняков в микроблоге.

View this post on Instagram

Всю ночь снились лютые кошмары, я просыпался в своей же комнате и меня окружали всякие паранормальные явления, проснуться было не реально! Пытался, но меня снова бросало обратно в этот треш... когда проснулся у меня было чувство, что я просто прошел через обитель зла и выжил! Да.. я очень странно подвожу к тому, что когда я подстригся мне как то полегчало реально ? Спасибо @boycut_moscow ✊???? . #boycut#boy_cut#boycut_moscow

A post shared by Nikita Presnyakov (@npresnyakov) on

Подписчики оценили новую прическу музыканта, посоветовав ему больше отдыхать: «Творческая натура, отсюда все Ваши «видения», «Ник, причёска – огонь! А насчёт сна — отдохнуть надо. От усталости мозг проецирует ужасные образы», «Самый обаятельный рыжик».

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии