Лиза Арзамасова показала пикантное фото в купальнике

0 комментарии5 534

 

22 февраля - BIMRU.RU. Актриса Лиза Арзамасова, которая сыграла девочку-подростка в «Папиных дочках», со времен съемки в комедийном ситкоме кардинально изменилась. Сейчас актриса – взрослая, успешная и привлекательная девушка, которая активно занимается благотворительностью.

Накануне Лиза выложила достаточно смелую фотографию, на которой она запечатлена в одном только купальнике. Купальный костюм Арзамасовой имеет смелый крой – он пошит с солидным вырезом между грудей. Актриса может похвастаться стройной, точеной фигурой, в частности, привлекательными стройными ногами.

Такой фотографией Лиза передала привет всем своим поклонникам, которые, как и она, поздно ложатся спать. Многие подписчики признали, что после такой фотографии они и вовсе не смогут уснуть. Другие же отметили, что были удивлены тем, насколько кардинально изменилась Елизавета за последние несколько лет – сейчас ее практически не узнать, если сравнивать с временами, когда Арзамасова снималась в «Папиных дочках». Девушке оставили массу комплиментов и похвалили Лизу за то, что держит себя в такой прекрасной форме:

«Шикарная фигура», «Это подарок мужчинам на 23 февраля?», «С такой фигурой можно позволить и раздельный купальник».
Новости по теме: Лиза Арзамасова фигура
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ