Сын Александра Домогарова столкнулся с главным испытанием в своей жизни

0 комментарии896

 

22 февраля - BIMRU.RU. Александр Домогаров-младший, сын знаменитого актера Александра Домогарова, поделился с подписчиками важными новостями. Молодой мужчина рассказал, что сейчас переживает самое важное испытание в своей жизни.

Александр-младший решил пойти по стопам знаменитого отца и работает в кинематографической индустрии. Правда, реализовать себя он решил не в качестве актера, а в качестве режиссера. Главным испытанием в своей жизни на текущую минуту Домогаров считает свой режиссерский дебют. Недавно он начал работу над картиной «Пальма», и сам молодой режиссер очень доволен промежуточными результатами. В Сети уже есть тизер фильма, а, по словам наследника знаменитого актера, его фильм представляет собой трогательную, добрую историю:

«Свершилось! Самое главное испытание в жизни! Мой дебют. Это трогательная история о семье, дружбе и преданности!».

Кинокартина Домогарова-младшая будет посвящена преданности животного человеку. Александр был вдохновлен историей, произошедшей еще несколько десятков лет назад. Тогда хозяин не смог взять с собой на борт самолета овчарку, и пес прождал его два года. По словам режиссера, главной целью его фильма будет мотивировать зрителей на достойные, добрые поступки.

 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ