Пелагея почти перестала видеться с Иваном Телегиным

0 комментарии919

 

22 февраля - BIMRU.RU. Певица и наставница шоу «Голос» Пелагея счастлива со своим супругом, хоккеистом Иваном Телегиным. Долгое время после пополнения в их молодой семье артистка находилась в декретном отпуске. Однако в последнее время она редко видится со своим мужем ввиду загруженности на работе.

Недавно звезду на съемках «Голоса» поддержал супруг. Это было одно из редких появлений Телегина на телевидении. А вскоре Пелагея отметила, что из-за своей занятости и занятости мужа в связи с приближением нового хоккейного сезона они стали видеться все реже и реже. А такая возможность редко появляется у них только благодаря телевидению – они общаются посредством телемоста:

"Дорогие друзья. Телемост Орел – Москва начинает свою работу. И я. прежде всего, хотела поблагодарить программу "Раздевалки" за то, что есть хоть такая возможность пообщаться с мужем. Грядет плей-офф, мы видимся все меньше и меньше".

Певица назвала Телегина главным объектом своего вдохновения, а также попро мужчину исполнить творческий номер – опять же, ради вдохновения. Пелагея и Телегин долгое время скрывали все подробности своей личной жизни. Чтобы избежать пристального внимания к своей персоне, певица даже отказалась от ведения социальных сетей.

Иван же с недавних пор ведет личный микроблоге. Периодически он выкладывает материалы с женой и их общим ребенком.

Новости по теме: Пелагея Иван Телегин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ