Ирина Дубцова попала в «ад», подхватив простуду

0 комментарии661

 

22 февраля - BIMRU.RU. Певица Ирина Дубцова пополнила число российских артистов, которые заболели простудой. Как часто случается по стечению обстоятельств, болезнь артистки пришлась очень не вовремя.

Дубцова как раз находилась на гастролях, когда начала чувствовать себя неважно. Естественно, отменить выступления в своем гастрольном туре певица не могла, а потому продолжила выступать даже с высокой температурой. Конечно же, продолжать концертную деятельность, подхватив инфекцию, было, мягко говоря, не комфортно, но подвести своих зрителей Ирина не могла.

Сама Дубцова называет работу на сцене с простудой и высокой температурой «адом», и желает своим поклонникам никогда не болеть. Артистка призналась, что в свободное от концертов время лечится и не может заниматься больше ничем, кроме как лежать в постели и смотреть сериалы.

Подписчики пожалели Дубцову, пожелали ей скорейшего выздоровления, но в то же время констатировали, что во время своего видеообращения певица выглядит очень даже непо. Ирина же предпочитает относиться к неприятностям с иронией, хоть и констатирует, что у нее действительно очень мало сил.

Новости по теме: Ирина Дубцова болезнь
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ