«Равняются на папу»: Альбина Джанабаева рассказала о воспитании сыновей

0 комментарии1 678

 

22 февраля - BIMRU.RU. В семье Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе есть строгие принципы – супруги не афишируют семейную жизнь и стараются скрывать своих детей. Потому о наследниках звездной пары известно не так много. Недавно Альбина сделала небольшое исключение и рассказала о воспитании сыновей.

Как оказалось, дети артистов стремятся быть похожими именно на своего папу. Глава семьи, по словам Альбины, - несокрушимый авторитет для мальчиков, но и сам Джанабаева считает, что это вполне нормально. В обществе бытует мнение, что воспитывать сыновей не так просто, однако певица этот стереотип опровергает. С ее слов, в этом, во-первых, нет ничего сложного, а, во-вторых, это даже интересно, ведь мальчики социализируются в компании друг друга.

«Это круто! Интересно смотреть, как они взаимодействуют, спорят, играют. Старший сын уже понимает, что он для младшего авторитет. И конечно, мальчики равняются на папу», - сказала Альбина.

Также артистка расхвалила своего мужа за терпеливое, мудрое отношение к детям. По ее словам, Меладзе, который всегда отличался своим эмоциональным нравом, в процессе воспитания сыновей часто бывает более терпеливым и сдержанным, чем она сама. Более того, Альбина признает, что периодически может «отчитать» мальчиков, тогда как глава семьи себе этого никогда не позволяет.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ