«Радуйтесь мои враги»: Глафира Тарханова не прошла прослушивание на роль своей мечты

0 комментарии1 098

 

22 февраля - BIMRU.RU. Актриса Глафира Тарханова поделилась неприятной новостью – она не смогла получить роль, о которой очень мечтала. По словам актрисы, это была ее заветная цель – роль в проекте очень высокого уровня.

Теперь – иронизирует Глафира – ее недоброжелатели могут порадоваться. Впрочем, Тарханова все равно собой довольна, ведь несмотря на непройденный кастинг, актриса сделала все что могла, отдала всю себя, а также пробовала получить действительно серьезную роль, дав себе настоящий вызов. С ее слов, она не ищет легких путей и всегда ищет самые сложные задачи.

«Не утвердили! Радуйтесь мои враги и недоброжелатели! Я люблю сложные задачи, роли далекие от меня... это особенно интересно! Поэтому я приложила максимум усилий.... Помните, я про вашей поддержки — кулачки подержать за меня. Спасибо вам большое! Это было очень важно для меня. Но в этот раз... мимо! Я не расстраиваюсь, это тоже опыт!», - сказала Тарханова.

Актриса считает, что проект, в который ее не утвердили, все равно является очень интересным. Тарханова, на счету которой уже не мало ролей в известных фильмах и сериалах, призналась, что ей надоело играть похожие роли.

Сейчас она ищет проект, в котором могла бы раскрыться с совершенно новой стороны, и надеется, что вскоре встретит режиссера, готового предложить ей такую работу. Сейчас Глафира сосредоточена на театральных спектаклях – актриса активно гастролирует по стране. Подписчики постарались поддержать актрису и выразили уверенность, что такая талантливая артистка еще обязательно раскроется в полной мере.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ