Муж Полины Гагариной получил по голове в аэропорту

0 комментарии 515

 

22 февраля - BIMRU.RU. Супруг Полины Гагариной, профессиональный фотограф Дмитрий Исхаков, считает себя не очень везучим человеком. Очередное подтверждение этому произошло накануне, в аэропорту, где Дмитрию досталось по голове.

Исхаков раскрыл подробности происшествия в своем микроблоге. Фотограф рассказал, что все случилось очень неожиданно, по стечению обстоятельств. Он выронил из рук некую вещь, наклонился, чтобы ее подобрать, а в этот момент получил удар по голове. Ему досталось автоматическими воротами, а удар пришелся прямо по голове, после чего он в течение нескольких мгновений находился в нокдауне.

На этом неприятности не закончились – Дмитрий рассказывает, что после случившегося в аэропорту поднялся перепо. К счастью, Исхаков отделался лишь шишкой на голове, а обстановка в аэропорту быстро улеглась. Мужчина с иронией относится к случившемуся и счастлив, что избежал более серьезных последствий, ведь удар, по его словам, оказался довольно жестким.

Подписчики поддержали мужа Полины Гагариной, согласившись, что в суете аэропортов возможно всякое.

View this post on Instagram

Везуха - моё второе имя :) уронил в аэропорту на паспортном контроле бумажку. Нагнулся её поднять. В этот момент сработали очень жёсткие автоматические ворота на уровне моей головы (вообще они на уровне колен, но я же нагнулся) и отправили меня в нокдаун на пару секунд. Со стороны выглядело странно, сказал Андрюха :))) пограничник ещё кричал в чем дело, что происходит. Вобщем шишка, но спасибо что живой.

A post shared by Дмитрий Исхаков (@isxakov) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии