16-летняя дочь Екатерины Климовой появилась на публике со своим возлюбленным

0 комментарии1 795

 

22 февраля - BIMRU.RU. Екатерина Климова является многодетной мамой и успешно совмещает материнство и актерскую карьеру. Звезда не скрывает, но и не афиширует своих наследников. Старшая дочь Екатерины, шестнадцатилетняя Лиза, уже стала достаточно взрослой для того, чтобы вести публичную жизнь самостоятельно.

Накануне девушка впервые появилась на светском мероприятии вместе со своим бойфрендом. Это произошло в рамках традиционного Ломоносовского бала выпускников. Лиза не скрывала своего возлюбленного и с удовольствием позировала с ним для фотографа.

Появление Климовой на публичном мероприятии оказалось очень примечательным. Девушка доселе редко появлялась на публике, а потому поклонники ее мамы были приятно удивлены, увидев, как изменилась за последние пару лет повзрослевшая Лиза. Сейчас наследница актрисы является настоящей красоткой, кроме всего прочего, она очень похожа на свою знаменитую маму.

 

Об избраннике Лизы ничего не известно – девочка не афиширует свою личную жизнь. Поклонники пророчат ей большое будущее – благодаря своим внешним данным она может построить прекрасную карьеру в шоу-бизнесе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Климова дочь
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ