«Сил нет, все дрожит»: Ларису Гузееву сразил вирус

0 комментарии795

 

22 февраля - BIMRU.RU. В России бушует эпидемия гриппа. Несмотря на то, что во многих регионах эпидемия уже пошла на спад, заболеваемость все равно остается высокой. Немало знаменитостей уже переболели простудой, причем многие артисты заболели в разгар гастролей, в самое неподходящее время. В аналогичной ситуации оказалась и телеведущая Лариса Гузеева.

Звезда рассказала, что заболела как раз в начале нового рабочего сезона. Болеть сейчас она просто не имеет права, поэтому, несмотря на инфекцию, продолжает ходить на съемки. Гузеева призывает поклонников беречь себя, носить маски, выходя на улицу, и сделать выводы из ее неутешительного случая.

«Меня так свалило, но все равно приходится работать. А вы уже берегите себя… Температуру сбила, но сил нет, все дрожит», - поделилась телеведущая.

Судя по всему, Гузеевой отлично удается скрывать внешние симптомы своего заболевания. В кадре она выглядит, по крайней мере, не хуже, чем обычно и не подает никаких признаков заболевания.

Многие поклонники телеведущей полностью соглашаются с кумиром. Лариса – далеко не единственная среди звезд, кто вынужден работать, несмотря на острую инфекцию. Исполнители и актеры, Ольга Бузова, Ирина Дубцова и другие, признаются, что не могут подвести своих зрителей, несмотря ни на что.

Новости по теме: Лариса Гузеева болезнь
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ