Дарье Егорычевой перед смертью удалили часть легких

0 комментарии607

 

22 февраля - BIMRU.RU. На днях не стало актрисы Дарьи Егорычевой, которая получила известность благодаря роли в «Глухаре». Поклонники актрисы и все, кто следил за ее творческим путем, даже не подозревали, что она тяжело больна. Только после трагедии выяснилось, что Дарья долгое время мужественно боролась с онкологическим заболеванием.

Как оказалось, борьба Егорычевой с онкологией была очень непростой. Со слов друга покойной актрисы Сергея Петрова, впервые диагноз Даше поставили еще в 2012 году. Тогда все было не столь критично, и Егорычева усердно боролась с заболеванием. Казалось, что она идет на поправку, но в 2018 году у нее начались метастазы – тогда стало понятно, что женщина не сможет выкарабкаться.

По словам Петрова, в свое время Даша соглась на сложную операцию, которая, как тогда считали, могла спасти ее жизнь. Хирургическое вмешательство не прошло бесследно и для ее карьеры, ведь поскольку после удаления части легких требовалось немало времени на восстановление, Даше было запрещено много работать. Она хотела продолжать работать в любой профессии, но могла позволить себе лишь небольшие роли.

«Уже после первой операции она не могла играть в театре. Операция по удалению половины легких — это тяжело, требует колоссального количества времени, чтобы восстановиться. После этого она снималась только в небольших ролях в сериалах. Конечно, Даша хотела продолжать заниматься профессией, но у нее не было такой возможности», - поделился Петров.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ