Гусев и Романец опубликовали «голые» фотографии

0 комментарии2 231

 

22 февраля - BIMRU.RU. Выпускники «Дома-2» Вика Романец и Антон Гусев регулярно эпатируют своим поведением. Супруги несколько раз принимали участие в фотосессиях интимного характера, в том числе и в совместных фотосетах. А недавно Виктория и Антон перешли даже собственную черту откровенности.

На страничке Виктории появилась уж очень откровенная фотография, на которой она позирует в расстегнутых кожаных лосинах, но без одежды выше пояса и даже без бюстгальтера. Обнаженную грудь Романец прикрывает одной рукой, а на лице у нее надеты лыжные очки. Еще дальше пошел муж выпускницы реалити-шоу – Антон опубликовал похожую, но еще более откровенную фотографию, на которой он запечатлен вообще без одежды, и лишь прикрывает свою интимную зону ниже пояса похожими лыжными очками.

Примечательно, что мало кто положительно оценил такие фото супругов. Многие не просто раскритиковали Викторию и Антона за чрезмерную откровенность, но и посмеялись над нелепостью таких фото. Кто-то и вовсе предположил, что очки, скорее всего, были взяты на прокат, значит, следующему их владельцу не очень повезет.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ