Муж Полины Гагариной получил травму в аэропорту

0 комментарии1 826

Дмитрий Исхаков, известный фотограф и супруг певицы Полины Гагариной, в своем аккаунте в Инстаграм опубликовал пост, в котором рассказал подписчикам о травме, полученной в аэропорту. По словам Дмитрия, он проходил паспортный контроль, как вдруг выпустил из рук бумажку. Фотограф нагнулся, чтобы поднять ее и в это время получил сильный удар по голове от автоматических ворот. 

Дмитрий отметил, что на мгновение отключился. Исхаков рассказал:

"В этот момент сработали очень жёсткие автоматические ворота на уровне моей головы (вообще они на уровне колен, но я же нагнулся) и отправили меня в нокдаун на пару секунд. Со стороны выглядело странно, сказал Андрюха".

Сейчас Дмитрий в порядке, он отделался шишкой и головной болью.

Подписчики отметили, что ситуация достаточно смешная, и посочувствовали Исхакову: "Дмитрий,я надеюсь в этот момент вы не потеряли кроме сознания,вдохновение?;)Будьте осторожней?", "А как тут не посмеяться, действо то красочное!?❤️ пусть не болит!", "Сочувствую?,но представляю как смешно со стороны выглядело?".

View this post on Instagram

Везуха - моё второе имя :) уронил в аэропорту на паспортном контроле бумажку. Нагнулся её поднять. В этот момент сработали очень жёсткие автоматические ворота на уровне моей головы (вообще они на уровне колен, но я же нагнулся) и отправили меня в нокдаун на пару секунд. Со стороны выглядело странно, сказал Андрюха :))) пограничник ещё кричал в чем дело, что происходит. Вобщем шишка, но спасибо что живой.

A post shared by Дмитрий Исхаков (@isxakov) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Полина Гагарина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ