Похорошевшая Алена Хмельницкая предстала в полицейской форме

0 комментарии747

 

22 февраля - BIMRU.RU. Поклонники актрисы Алены Хмельницкой считают, что с возрастом она заметно похорошела. Фанаты уверены, что знаменитость молодеет рядом со своим молодым возлюбленным. Теперь Хмельницкой к лицу буквально любой образ, который она примеряет.

Недавно актриса поделилась фотографией, на которой она запечатлена в очень необычном образе – она примерила на себя форму полицейского. Судя по всему, эта форма потребовалась Алене для работы – снимок был сделан на съемочной площадке, а в таком же костюме предстала и молодая коллега Алены, Катерина Шпица.

Хмельницкая пошутила, что им с Катериной достались роли девушек-офицеров. Подписчики же усыпали знаменитостей комплиментами, отметив, что полицейская форма им очень к лицу. Кроме того, некоторые фолловеры отметили, что Хмельницкая и Шпица таким образом поздравили всех мужчин с Днем защитника отечества.

Снимок был сделан на съемочной площадке сериала «Старая гвардия». Актрисам действительно очень к лицу форма стражей порядка – в ней Алена и Катерина выглядят обаятельными и привлекательными.

Новости по теме: Алена Хмельницкая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ