Сергей Бондарчук отдыхает в компании подруги своей бывшей жены

0 комментарии1 658

 

22 февраля - BIMRU.RU. Сергей Бондарчук не так давно расстался со своей женой Татой. Сейчас у каждого из них своя собственная личная жизнь, подробности которой экс-супруги предпочитают не раскрывать. Но в последнее время Сергей все чаще проводит время с девушкой по имени Нино, которая является хорошей подругой Таты.

Бондарчука и Нино Нинидзе видели вместе уже как минимум пару раз – ресторане и в увеселительном заведении в Москве. При этом очевидцы пока не замечали, чтобы Сергей и подруга его бывшей жены целовались на публике. Поэтому сейчас есть две основные версии: либо они хорошо дружат, либо между ними действительно страстный роман, который те пока не спешат афишировать.

View this post on Instagram

внутри

A post shared by Nino Ninidze (@ninosha13) on

При этом в пользу первой версии свидетельствует серьезный факт – Нино является супругой актера и режиссера Кирилла Плетнева. Супруги не афишируют свои отношения, потому неизвестно, в каком статусе они пребывают на сегодняшний день.

Что касается личной жизни экс-супруги Бондарчука, то о ней и вовсе ничего неизвестно. Сейчас Тата старается вести закрытый образ жизни, не появляясь в публичных местах и в светских мероприятиях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ