Гвинет Пэлтроу подала встречный иск против мужчины, обвинившего ее в нанесении тяжкого вреда здоровью

0 комментарии554

Известной голливудской актрисе Гвинет Пэлоу предъявили судебный иск. Мужчина, с которым у нее ранее произошел инцидент, требует выплатить ему более $3 млн за принесенный ущерб.

Все произошло на одном из горнолыжных курортов еще в 2016 году. Тогда, катаясь на лыжах, актриса случайно столкнулась на трассе с Терри Сандерсона. Врач-окулист уверяет, что получил травмы от столкновения, но помощи ему оказано не было. Гвинет просто покинула место происшествия, не соизволив даже вызвать ему скорую. Пострадавщий утверждает, что из-за столкновения с актрисой он получил черепно-мозговую травму, а также сломал пару рёбер. За лечение и моральный ущерб он требует возместить ему более $3 млн.

Разбирательства в том, кто же на самом деле виноват длятся на протяжении нескольких лет. Пэлоу выдвинула против мужчины встречное обвинение. Она утверждает, что это Терри врезался в нее, а не наоборот.

Новости по теме: Гвинет Пэлтроу
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ