Теща Антона Гусева прокомментировала его «обнаженное» селфи

0 комментарии 1 043

 

22 февраля - BIMRU.RU. Звездные супруги Антон Гусев и Вика Романец задали новую планку собственного эпатажа – они поделились откровенными фото. Виктория была запечатлена без бюстгальтера, а ее муж и вовсе снялся нагишом, прикрывая свое мужское достоинство подручным предметом.

Снимки произвели ажиотаж и спровоцировали в большей мере негативную реакцию подписчиков. Из-за большого резонанса Гусев удалил снимок, но пользователи продолжают обсуждать его и сейчас. В дискуссию фолловеров вмешалась теща Антона Ангелина Власюк – мама Виктории. У нее спросили, как она отнеслась к откровенной публикации зятя, на что женщина дала понять, что хорошо относится к Антону, несмотря на эпатаж с его стороны.

«Теперь я понимаю нашу молодежь. В моем возрасте только заглядываю в окна уходящего поезда, даже не цепляюсь. Вот от чего давление поднимается», - сказала теща Антона.

У Власюк сложились непие отношения с мужем своей дочери, но женщина старается не выносить такого рода дела на всеобщее обозрение. Ее публичный ответ другим пользователям стал большой редкостью.

А вот Виктория Романец свои откровенные кадры предпочитает не удалять. Модель давно приучила подписчиков к такого рода фотосессиям. Антон же доселе не выкладывал настолько откровенных фото – он позиционирует себя как серьезного бизнесмена.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ