Супруга Сергея Жукова рассуждает о сексуальности

0 комментарии764

Регина Бурд, супруга Сергея Жукова, известного вокалиста группы "Руки вверх!", в своем аккаунте в Инстаграм опубликовала пост, в котором решила высказать свое понятие сексуальности. Регина убеждена, что время, когда сексуальной читали девушку, надевшую короткую юбку, остались в далеком прошлом. Сейчас сексуальным считается то, что у человека внутри.

Бурд отметила, что сексуальность не измеряется возрастом, а просто с годами приобретает иной характер.

Поклонники согласились со словами Регины: "Подписываюсь под каждым Вашим словом ?", "Красавица. Сексуальность это не внешность, а внутренняя красота", "Полностью согласна с Вами, Регина. ???Это скромность и загадочность", "Именно то, что описано в посте, и есть сексуальность... Это нужно почувствовать, а не увидеть?".  

View this post on Instagram

Что такое сексуальность? А есть ли у неё возраст? Лет 25 назад я бы сказала, что она зависит от длины юбки. Сегодня всё иначе. Сексуальность это не что-то внешнее ...Это энергия, что-то, что нельзя пощупать, но можно почувствовать. Сексуальность не зависит от возраста! Наоборот, с возрастом она приобретает другой характер. Уже не кричит о себе, не выражается приторным парфюмом и толстым слоем вычурности...Она загадочная, томная ,молчаливая... Что для вас сексуальность?

A post shared by Регина Бурд (@burdregina) on

Новости по теме: Регина Бурд
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ