Альбина Джанабаева советует недоброжелателям больше времени тратить на своих близких

0 комментарии1 481

Бывшая солистка группы «Виагра» уже давно привыкла к постоянным обвинениям относительно того, что является причиной разрушения первой семьи Валерия Меладзе. Альбина Джанабаева говорит о том, что ей надоело читать новые версии ухода ее возлюбленного от законной супруги.

Но при этом певица искренне не понимает, почему ее персоне уделяется так много внимания совершенно незнакомыми людьми. Альбина считает, что куда полезней потратить время на своих близких, чем на нападки в ее сторону. В связи с этим звезда опубликовала пост на своей странице в инстаграм.

«Только недавно сделала пост в Instagram с предупреждением людям, которые пишут гадости. Люди не хотят ничего понимать, да и наша история им в принципе безразлична. Просто нужно, чтобы был кто-то отрицательный, тогда все в их жизни кажется не таким пим. Не знаю зачем – наверное, потому, что они сами проходили через какое-то болезненное прошлое", – сказала певица.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ