Беременная Катя Колисниченко переживает о грудных имплантах

0 комментарии1 506

Экс-звезда популярного телевизионного шоу "ДОМ-2" Катя Колисниченко в своем аккаунте в Инстаграм опубликовала фото, под которым написала, что испытывает дискомфорт во время беременности из-за груди. Как призналась Катя, на втором месяце беременности ее грудь стала сильно увеличиваться и приносит болезненные ощущения.

Также она переживает из-за того, что из-за такого резкого увеличения на коже появятся растяжки. 

"Сейчас у меня середина беременности и грудь сильно увеличилась, она стала тяжелой и соски стали болезненно чувствительными тоже увеличились..."

Подписчицы не остались равнодушными и поделились своим жизненным опытом: "Для того чтоб грудь не болела и не растянулась, нужно одеть бюстгальтер, который будет ее поддерживать?", "У меня не было болезненных ощущений при беременности ,видимо это у всех индивидуально", "Просто не стимулируйте лишний раз грудь, не надавливайте часто, чтобы посмотреть", "Нельзя на солнце загорать беременной, могут преждевременные роды быть. Это очень опасно. Почему врачи не предупредили."

View this post on Instagram

#купальник от @wizzluv . #катяколисниченкопробеременность . . ?? ПРО ГРУДЬ С ИМПЛАНТАМИ??. . Дорогие девушки, сейчас я расскажу вам про мои кокосы ? ? ? . Я не скрываю, что 2 года назад я сделала мамопластику - увеличила грудь при помощи имплантов ?? Доступ через низ ореолы - то есть сосок и моточные железы у меня полностью сохранены (по идее)...... Сейчас у меня середина беременности и грудь сильно увеличилась, она стала тяжелой и соски стали болезненно чувствительными тоже увеличились..... Если честно, мне не нравятся эти изменения - они приносят мне дискомфорт, я боюсь ?, что грудь будет ещё расти (пиз...ц) и растянет мне кожу ?? . . Импланты совершенно не чувствуются (даже попро моего любимого ❤️ отыскать наощупь имплант - итог эксперимента - ИМПЛАНТ НЕ ОБНАРУЖЕН???) . В самой груди никаких болей и подозрительных проявлений я не вижу, кроме описанного выше ??‍♀️. . Я напишу потом, как будет вести себя грудь в конце беременности и после Рождения крохи ?? НО, я со страхом думаю о кормлении грудью.... по тому что и так кожа соска болезненно чувствительна, мне рассказывали, что детки до крови разгрызают при ГВ - мне становится страшно ? к тому же я обладательница втянутого соска..... У кого такая же тема - меня поймут )) . . Так вот мне интересно, девочки, получается грудь с имплантами и без ведёт себя одинаково во время беременности...? Или есть отличия какие то...?) . #катяколисниченкобеременность #мальдивы #катяколисниченкомальдивы #maldives #maldive #sun #see #ocean

A post shared by • КАТЯ КОЛИСНИЧЕНКО • (@kolisnichenko_official) on

Новости по теме: Катя Колисниченко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ