Антон Потапович из «Дома-2» о романе с Водонаевой и Боней: «Это правда были настоящие чувства»

0 комментарии1 194

 

24 февраля – BIMRU.RU. Антон Потапович получил известность благодаря проекту «Дом-2». Экс-участник реалити-шоу уже давно ведет далекую от шоу-бизнеса жизнь, ведь решил не продолжать телевизионную карьеру.

Недавно Антон дал небольшое интервью, в котором рассказал, как сложилась его жизнь после шоу, как он относится к другим экс-участникам проекта, а также поделился яркими воспоминаниями со времен «Дома-2». После ухода с реалити Потапович отстранился от телевидения, занялся написанием собственной книги, работал ведущим мероприятий, а затем стал работать в индустрии развлекательных заведений, вскоре открыв собственный клуб и караоке-бар.

Во время участия в реалити Антон встречался с Аленой Водонаевой и Викторией Боней. Сейчас мужчина называет те отношения настоящие, а чувства искренними. Антон допускает, что он просто ностальгирует по тем временам, но уверен: сегодняшнее поколение участников далеко не столь интересно зрителям. Потапович почти не общается с другими экс-участниками шоу, однако тепло относится к своим бывшим девушкам и периодически общается с Боней:

«Я был в отношениях с Аленой, и Боня приходила на проект ко мне. Это правда были настоящие чувства. С Викой Боней и сейчас поддерживаю дружеские отношения, она интересный и хороший человечек. Многие говорят, что тогда был золотой состав «ДОМа-2», а сейчас там полный кошмар, но скорее всего это ностальгия. Я тоже скучаю по беззаботному времени на проекте, когда Роман Третьяков стирал вещи Ольги Бузовой или как мы со Степаном Меньщиковым дрались из-за ерунды. Сейчас вспоминается это с улыбкой. А встречаться с бывшими участниками проекта получается очень редко, и в основном по рабочим моментам».

View this post on Instagram

#олимпийскаядеревня ??

A post shared by Антон Потапович (@anton_potapovich) on

Новости по теме: Антон Потапович Дом 2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ