Родион Газманов столкнулся с трудностями при поцелуе с девушкой

0 комментарии858

 

24 февраля – BIMRU.RU. Певец и наследник знаменитой фамилии Родион Газманов успешно пробует свои силы в актерской профессии. Накануне наследник Олега Газманова принял участие в съемках проекта «Главная роль», где ему досталась очень любопытная роль – актеру пришлось участвовать в сцене с поцелуем.

Уже достаточно опытный артист Родион Газманов не скрывает, что эта роль его очень смущала. По словам актера, сыграть в сцене с поцелуем было труднее, чем в любых других сценах, поэтому эти съемки стали для него настоящим испытанием. Газманов отмечает, что поцеловать девушку на съемочной площадке, будь то кино или телепередача, намного сложнее, чем в реальной жизни.

«Если вы думаете, что поцеловать девушку в кино проще, чем в обычной жизни, вы ошибаетесь», - поделился Родион.

Если в обычной жизни во время романтического поцелуя влюбленные не думают об эстетических моментах и сосредотачиваются только на друг друге, то актерам в первую очередь необходимо думать о зрителях – о том, как их поцелуй будет выглядеть со стороны. Также актерам важно сделать все естественно и при этом сделать так, чтобы партнер чувствовал себя максимально комфортно. Газманов на собственном опыте удостоверился, что, участвуя в такого рода сценах, нужно соблюдать целый ряд важных нюансов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Родион Газманов съемки
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ