Ксения Бородина оправдалась за роскошный образ жизни младшей дочери

0 комментарии2 397

 

24 февраля – BIMRU.RU. Ксения Бородина и ее муж Курбан не жалеют денег на своих деток. Ведущая «Дома-2» часто показывает в Instagram детали жизни своих деток. Часто Ксения сталкивается с критикой из-за якобы неправильного воспитания дочек, а порой родителей критикуют за то, что те чрезмерно балуют детей.

Недавно Бородина поделилась красноречивым видеороликом, на котором ей младшей дочери Тее во время отдыха семьи в Таиланде, делают массаж. Многих пользователей возмутило, что девочкой занимаются сразу два массажиста, а сам ребенок в это время с полным равнодушием смотрит мультики на планшете. Фолловеры решили, что такое воспитание не пойдет на пользу ребенку – Тея якобы растет балованным ребенком и не умеет ценить того, что дают ей родители.

View this post on Instagram

Лухари герл?

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Ксения решила ответить на критикую подписчиков, дав понять, что для любимых детей ей ничего не жалко. Бородина рассказала, что они с мужем думают о будущем своих наследников:

«Не знаю, какая у вас политика, а я для своих детей отдам все, чтобы у них всегда все было хорошо, как и любой родитель! И про завтра мы тоже с папой всегда думаем о каждом нашем малыше».

Ранее Ксению уже не раз критиковали за излишества в воспитании Теи. К примеру, в свое время девочке преподнесли огромный торт, который стоил уйму денег, но ребенок при этом отнесся к презенту с полным равнодушием.

Новости по теме: Ксения Бородина дочь дети
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ