Тина Канделаки нуждается в ипотеке

0 комментарии696

 

24 февраля – BIMRU.RU. Тина Канделаки – одна из самых успешных женщин в российском шоу-бизнесе, но даже она не может позволить себе действительно дорогое жилье. Несколько лет назад телезвезда переписала свою московскую квартиру на своего сына, в то время как сама переехала жить в Подмосковье. Как выяснилось, подмосковный особняк не является собственностью Канделаки.

Все дело в том, что роскошный загородный дом оказался неподъемным даже для Тины и ее мужа. Семья приняла решение арендовать коттедж – по словам Канделаки, в то время такой вариант был для них самым выгодным. Таким образом, сейчас Тина фактически не владеет собственной недвижимостью.

View this post on Instagram

#добройночи

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Только теперь знаменитость всерьез задумалась о покупке собственного жилья. Что и где будет покупать Канделаки, она пока не рассекретила, но призналась, что собственных средств у нее не хватит, чтобы полностью заплатить за жилье. Поэтому Тина рассматривает вариант оформления ипотеки на квартиру. Деталей скорой сделки телеведущая пока не раскрывает, а также не уточняет, будет ли в ней принимать участие ее супруг Василий.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ