Жена Марата Башарова восстанавливается у целителя после рукоприкладства мужа

0 комментарии785

 

24 февраля – BIMRU.RU. Ставшая жертвой рукоприкладства мужа жена Марата Башарова Елизавета Шевыркова продолжает отдыхать со своим сыном в Таиланде. Женщина пытается восстанавливаться морально и физически, а также прибегает к необычным практикам в процессе восстановления.

Так, накануне Лиза сообщила, что обратилась к целителю. Женщина прошла сеанс терапии со знаменитыми тибетскими чашами. Суть процедуры заключается в воздействии на человека уникальных звуков, издаваемых этими чашами – он помогает полностью расслабиться и войти в состояние медитации, а также выполняет функцию детального массажа, даже тех зон в теле, до которых физически добраться невозможно. По словам Лизы, такие процедуры помогают в процессе физического и психологического восстановления организма.

Не так давно Елизавета впервые рассказала о проблемах в семье. Она подтвердила слова своего брата о том, что Марат занимался рукоприкладством и страдает от алкогольной зависимости. В результате продолжающихся проблем в семье Лиза приняла решение уйти от мужа. Марат же выразил возмущение тем, что жена решила заявить о разводе через Интернет, ничего не сказав ему лично.

View this post on Instagram

Терапия поющими тибетскими чашами — древняя техника оздоровления организма, которая на протяжении нескольких тысяч лет практиковалась в закрытых для европейцев монастырях Тибета. Это необыкновенная процедура глубокого расслабления и восстановление здоровья через звуковой и вибро-аккустический массаж всего тела. Во время терапии происходит глубокий и мягкий массаж всех внутренних органов, тканей и систем, все тело купается в океане исцеляющих звуков и вибраций. На физическом уровне – чаши снимают различные спазмы, дискинезии, мышечные блоки, воспалительные состояния, улучшают защитные силы организма. Кроме того, есть труднодоступные места, где качественно провести массаж бывает непросто. Скажем, при воздействии на позвоночник, звук поющих чаш производит мягкий вибромассаж межпозвонковых дисков при использовании в массажных целях. Происходит вибрация, движение, снимаются отеки, восстанавливается микроциркуляция и питание тканей. Вибрационная терапия хороша для расслабления мышц воротниковой, шейной зоны, помогает при остеохондрозе. На эмоциональном уровне происходит релаксация, начинают выходить эмоции, пие и хорошие, наступает умиротворение, гармонизация, это отличное антистрессовое средство. #камала #таиланд #пхукет

A post shared by Елизавета Башарова (@elizavetabasharova) on

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ