Андрей Аршавин отреагировал на обвинения в угрозах жене

0 комментарии679

 

24 февраля – BIMRU.RU. Супруга Андрея Аршавина Алиса недавно заявила посредством своих адвокатов, что муж ей угрожает и силой отобрал автомобиль, которым она пользовалась. Юрист Аршавиной даже упомянул о необходимости нанять охрану для Алисы, поскольку та переживает за свою жизнь.

Журналисты нашли возможность задать вопрос об угрозах жене самому Андрею. Однако экс-футболист отвечать не стал, отметив лишь, что ждал данный вопрос, учитывая ажиотаж, который вырос вокруг его скандального развода с супругой.

«Угрозы жене? Ждал, когда будет этот вопрос. Без комментариев», - сказал Андрей.

Аршавин никогда не комментирует личную жизнь. Однако известно, что бракоразводный процесс с Алисой не получился скоротечным – уже 26 февраля супругов ждет первое судебное заседание, а весь процесс может затянуться на несколько месяцев, если только Аршавины при вступлении в брак не составляли брачный контракт.

Один из адвокатов Алисы на днях упоминал, что женщина после развода может остаться без имущества, поскольку недвижимость и машина, которыми пользовалась женщина, не были оформлены ни на нее, ни на Андрея – ими владела мама спортсмена. Таким образом Алиса не имеет шансов даже через суд получить хоть что-то из имущества мужа.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ