«Ходит по замку в пижаме»: Жена и дочь Максима Галкина угадали с подарком

0 комментарии1 753

 

24 февраля – BIMRU.RU. Жена Максима Галкина Алла Пугачева, а также его дочь Лиза накануне поздравляли шоумена и его сына Гарри с Днем защитника отечества. Перед праздником они пытались скрыть от мужчин, что едут в магазин за подарками, правда, Галкин сразу догадался, что жена и дочь отправляются искать презенты.

В итоге, юмористу достались не только приятные, но еще и очень практичные подарки – кофр для костюмов Максима для удобства во время гастролей, а также пижама в полоску. Как выяснилось, Галкин обожает пижамы и частенько разгуливает в них прямо по своему загородному замку. Об этом рассказал близкий друг семьи, стилист Аллы Борисовны Алишер.

«Пижамы — любимая домашняя одежда Максима Галкина. Он частенько ходит по замку в пижаме», - сказал он.

Алла Борисовна и Елизавета вместе готовились поздравлять мужчин и вместе выбирали подарки. Лиза тщательно подготовила поздравительную речь для папы, и Максим был очень растроган красивыми поздравлениями дочери.

View this post on Instagram

Лиза с Аллой поздравили меня накануне отъезда в Сочи с 23 февраля! Уже давно повелось, что с этим праздником поздравляют всех мужчин, а не только военных, но я в первую очередь хочу поздравить своего брата Диму! Дима, дорогой, с праздником тебя! У меня лучший брат на земле! А также вспомнить своего деда и отца, которые для меня всегда олицетворяли честь, достоинство и доблесть нашей армии. Я как-то подсчитал, что если сложить выслугу лет деда, отца и брата, то получится сто лет ❗️служения отечеству, поэтому это скорее их праздник, чем мой, но за пижаму моим любимым девочкам всё равно спасибо ? #елизаветагалкина #23февраля

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Галкин вынужден был провести праздник вдали от семьи, в Сочи, куда он уехал на гастроли. Однако родные все равно успели поздравить его накануне отъезда. Максим не раз признавался, что редко бывает дома, а полноценный выходной день, проведенный с семьей, для шоумена и вовсе сродни празднику.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ