Сын Елены Яковлевой Денис решил избавиться от мрачной татуировки

0 комментарии 554

 

24 февраля – BIMRU.RU. Наследник актрисы Елены Яковлевой Денис получил известность благодаря своей экстравагантной внешности. 26-летний молодой человек с юношества начал покрывать свое тело татуировками, и сейчас рисунки есть на каждой части тела Дениса, в том числе и на лице.

Яковлева упоминала, что татуировки сына – ошибка, о которой она очень сожалеет. Судя по всему, некоторые свои рисунки признал ошибкой и сам Денис Шальных. Молодой человек решил свести татуировки, которые смотрятся слишком вызывающе. Начать парень решил с одной из самых выделяющихся татуировок – рисунка в виде гроба у него на лице.

Денис признал, что внешние атрибуты внешности человека с большой долей вероятности влияют и на его внутренний мир, поэтому от негативной символики все-таки надо освобождаться. Планирует ли удалять все другие тату со своего тела, сын знаменитой актрисы пока не уточняет.

[media=https://www.instagram.com/p/BuB_ASMF23n/]

К своему возрасту Шальных успел сменить несколько профессий. Он учился на факультете режиссуры, но забросил учебу, чтобы посвятить себя музыке. Также Денис работал тренером по фитнесу, детским воспитателем, а сейчас трудится барбером в одном из салонов Москвы. Параллельно парень играет на сцене театра.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ