Анфиса Чехова мечтает обрести счастье в этом году

0 комментарии656

 

24 февраля – BIMRU.RU. Анфиса Чехова решила устроить для себя внезапную смену обстановки, чтобы перезагрузиться после прошедших событий в своей жизни. Минувший год выдался для телеведущей очень насыщенным, поэтому ей требовалось несколько дней полного релакса. В его поисках Чехова выбралась в канадский Ванкувер, и осталась очень довольна своей поездкой.

Больше всего Анфису впечатлил местный климат – по ее словам, воздух в Ванкувере настолько свежий и чистый, что буквально опьяняет, а обычная вода из-под крана прекрасно воздействует на волосы и кожу. Впечатлена Чехова местной культурой, едой и природой – Анфиса считает, что условия в Ванкувере как нельзя лучше подходят для отдыха и оздоровления.

View this post on Instagram

Хочу обнять вас сильно сильно! Во-первых, потому что вы столько приятного мне пишете в комментариях к постам и к сториес. Вот правда, сердце разрывается от Благодарности за вашу Любовь и Внимание ко мне! Для того чтобы творить и нормально функционировать мне нужно ооооочень много любви. И близкие люди с этим объемом не справляются? Именно поэтому я избрала публичную профессию, чтобы залить свои сосуды до самых краёв любовью, поддержкой и обожание! Спааааасииииибо вам, мои Полтора Миллиона Любви ???? Во-вторых, когда организм очищен от лишнего, столько света и блаженства в нём появляется!!! Всех Люблю, Всех Благодарю, Всех Прощаю и у Всех Прошу прощения, если была резка или сделала кому-то больно, обидела, обделила вниманием. Я читаю каждого, на всё не успеваю отвечать, но внутри себя обнимаю и благодарю за каждый коммент и комплемент. За гадости не благодарю, но внутренне обнимаю и сочувствую! Надо вам на детокс, злюки и критиканы... Слить лишнюю желчь, избавиться от паразитов и от годами накопленных шлаков!??☺️ Вот увидите, как желание кого-то поносить пропадёт у вас, как и не бывало☺️?? А у нас тут Мороз и Солнце ... День что надо?

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Получив необходимый и такой вдохновляющий отдых, Анфиса заговорила о больших планах на этот год. Чехова констатировала, что в прошлом году у нее не все получилось, однако сейчас она настроена очень оптимистично, и уверена, что до конца года встретит свое счастье. А во время возвращения в Москву с Анфисой приключился очень знаковый, не самый приятный эпизод – она снова потеряла свой багаж:

«Я сбилась со счета, сколько раз мой багаж в прошлом году не прилетал вместе со мной. Можно считать 2018-й годом потерянного багажа. Надеюсь, 2019-й станет годом найденного счастья».
Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ