Сын Людмилы Касаткиной и Сергея Колосова впервые раскрыл обстоятельства смерти родителей

0 комментарии3 003

 

24 февраля – BIMRU.RU. В 2012 году не стало Людмилы Касаткиной и Сергея Колосова. Знаменитые артисты прожили в браке больше шестидесяти лет, получив статус одной из самых крепких пар страны. Супруги умерли с разницей в несколько дней, а история их жизни, любви и смерти растрогала многих граждан страны.

Спустя только семь лет после смерти родителей сын артистов Алексей Колосов впервые раскрыл обстоятельства их смерти. Мужчина вспомнил, что незадолго до смерти состояние отца резко ухудшилось, и в последние месяцы перед кончиной он уже не мог вести полноценный образ жизни. Мама Алексея очень переживала из-за состояния мужа, постоянно навещала его в больнице, и на почве переживаний у нее тоже ухудшилось здоровье.

«В последние месяцы он существовал в каком-то параллельном мире, лишь изредка приходя в сознание. Мама навещала его каждый день. У нее от переживаний обострились собственные болезни. И она несколько раз сама попадала в ту же ЦКБ. Когда ей становилось легче, она приходила в папину палату, сидела целыми днями рядом», - вспоминает Колосов-младший.

 

После смерти мужа, Касаткина – вспоминает ее сын – потеряла интерес к жизни. Оставшись без мужа, с которым прожила всю свою жизнь, актриса нашла в себе силы на прощальную роль в спектакле, а спустя несколько дней ей резко стало хуже. Алексей вспоминает, что в больнице у мамы начались галлюцинации – ей виделся муж. Актриса слась спустя одиннадцать дней после кончины мужа.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ