«Лежу на сохранении»: Беременную Яну Шевцову положили в больницу из-за плохих анализов

0 комментарии663

 

24 февраля – BIMRU.RU. Скандальная участница «Дома-2» Яна Шевцова, называющая себя любовницей рэпера Гуфа, утверждает, что беременна. Имя отца ее ребенка до сих пор точно не известно. А недавно молодая девушка угодила на больничную койку – медики взяли у нее анализы и констатировали, что Шевцова нуждается в лечении.

Девушка рассказала, что сама она не планировала ложиться в больницу и чувствовала себя хорошо. Также Яна надеялась выполнить несколько срочных дел, однако врачи настояли на ее госпитализации. Сейчас же состояние Шевцовой ухудшилось, она констатирует, что врачи выявили риски для ее будущего ребенка.

«Лежу в больнице на сохранении. Чувствую себя ужасно, температурю. Не знаю, сколько еще буду находиться здесь, но наверно подержат неделю», - сказала Яна.

Шевцова добавила, что с Алексеем Долматовым больше не общается, причем якобы сама заблокировала Гуфа. Ранее Алексей грубо высказывался о Яне и жаловался на ее чрезмерную навязчивость.

О том, что Яна беременна именно от рэпера, сомневаются другие участники «Дома-2» и многочисленные телезрители. В свое время даже ведущая шоу Ксения Бородина рассказывала, что Алексей лично жаловался ей на навязчивость Шевцовой и желание навсегда от нее избавиться. Яна же утверждала, что Алексей несколько раз первым инициировал их примирение.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ