Ксения Собчак не собирается отпускать сына в армию

0 комментарии752

 

24 февраля – BIMRU.RU. Ксения Собчак уже сейчас серьезно задумывается о том, чтобы обеспечить своему маленькому сыну Платону самое лучшее будущее. Звездная мама позаботилась о том, чтобы уже сейчас, в дошкольном возрасте, сын получал азы образования.

По словам Ксении, прямо сейчас она платит лучшим преподавателям английского языка, чтобы они занимались с ее сыном. Когда мальчик вырастет, он будет ходить в элитную частную школу, за которую, соответственно, Собчак тоже придется хорошо платить. Пост, в котором светская львица заговорила на тему образования сына, посвящен теме военного устройства в стране.

Ксения не собирается отпускать своего ребенка в армию, когда ему исполнится восемнадцать. Собчак категорически не приемлет текущего государственного строя в военной сфере, в частности навязываемого обществу лозунга о том, что человек, идя служить в армию, отдает родине свой долг.

Ксения абсолютно согласна, что с долгами надо расплачиваться, вот только она не понимает, о каких вообще долгах идет речь. Мнение Собчак поддержали большинство ее подписчиков. Но некоторые с иронией отметили, что ее детям армия не грозит – она грозит выходцам из малообеспеченных семей.

View this post on Instagram

Когда меня спрашивают почему нам нужна только контрактная армия, которая даже в Украине уже есть ,мне есть что ответить: Я вот сама оплачивала роды в хорошей клинике в Лапино, уже оплачиваю преподавателей английского языка и в будущем Платон пойдет в хорошую частную школу. И тут ему 18 лет,и государство заявляет: « Пойти служить в Армию -это твой долг перед государством!» . Я считаю,что долги всегда надо отдавать ,конечно,только вот не понимаю, когда же я успела влезть в долги?))))

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Новости по теме: Ксения Собчак сын
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ