«Страшненькая»: Именинница Любовь Успенская раскритиковала свою внешность

0 комментарии657

 

24 февраля – BIMRU.RU. Сегодня, 24 февраля, певица Любовь Успенская празднует юбилей – ей исполнилось 65 лет. Артистка очень много времени уделяет своей красоте, поэтому даже к этому возрасту сохранила замечательную внешность. Как оказалось, певица довольно скептична в отношении своей внешности – она не считает себя привлекательной женщиной.

В день своего юбилей Успенская опубликовала свою фотографию, а в описании упомянула о празднике и назвала себя «страшненькой». При этом именинница не отчаивается и относится к своей «неидеальной» внешности с иронией. По ее словам, у нее есть качество, которое компенсирует изъяны во внешности – певческий талант.

Внешность Любови Успенской – популярная тема для обсуждений среди фанатов певицы. С одной стороны, поклонники артистки постоянно усыпают ее комплиментами, поскольку Успенская всегда выглядит безупречно, а с другой – часто критикуют. Причиной критики является чрезмерная любовь певицы к фоторедакторам – порой она так сильно ретуширует свои фото, желая казаться идеально, что допускает ошибки, очевидные всем подписчикам.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ