Друзья Антона Гусева высмеяли его ошибку в поздравлении с Днем защитника отечества

0 комментарии881

 

24 февраля – BIMRU.RU. Экс-участник «Дома-2» Антон Гусев поздравил подписчиков с Днем защитника отечества весьма оригинальным способом. В публикации в своем «Инстаграм» он назвал праздник 23-го февраля Днем Победы. Антон поблагодарил за поздравления в его адрес, а также расписал, как он горд за свою родину и мужчин, которые ее защищали и защищают.

Естественно, грубая ошибка Гусева не осталась без внимания подписчиков, причем не только рядовых поклонников Антона, но и его звездных друзей и коллег. Бывшие коллеги Гусева по телестройке высмеяли в комментариях пост мужчины. Комментарии или лайки к комментариям с упоминанием об ошибке Антона оставили Александр Задойнов, Либерж Кпадону, Элла Суханова и другие. Немало критики, в том числе и оскорбительной поступило и от рядовых фолловеров – его не просто высмеяли за неграмотность, но и уличили в невежественном отношении к празднику.

Спустя некоторое время Гусев исправил ошибку в тексте публикации, а также закрыл комментарии после наплыва негативных отзывов. Интересно, что возмущенные фолловеры до сих пор напоминают Антону о его ошибке под другими его публикациями.

Новости по теме: Антон Гусев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ