Анастасия Шубская показала трогательное фото сына с его папой и дедушкой

0 комментарии717

 
24 февраля – BIMRU.RU.
Анастасия Шубская в последнее время стала чаще выкладывать фотографии со своим маленьким сыночком Сережей. Молодая мама по-прежнему скрывает личико мальчика. А недавно Настя выложила очередное трогательное фото, на котором малыш запечатлен уже не рядом с мамой, а рядом со своим отцом и дедушкой.

В этот раз малыш позирует лицом к камере, однако рассмотреть черты лица Сережи все равно не представляется возможным – мама мальчика скрыла его личико большим сердечком. Снимок приурочен к празднику Дня защитника отечества – Настасья поздравила своих мужчин, в том числе и самого маленького мужчину.

Подписчики всегда очень тепло встречают семейные публикации Шубской. Многие поклонники звездной семьи надеются, что Настасья и Александр перестанут скрывать мальчика, когда тот подрастет.

Судя по последним снимкам Сережи, ребеночек удался в своего папу – профессионального хоккеиста. При рождении он был крупным ребенком, а к текущему времени существенно подрос и теперь с другом помещается на ручках у своей мамы. Не исключено, что в будущем из Сережи получится отличный хоккеист.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ