Жена Павла Мамаева рада, что мужу позволили сыграть в футбол

0 комментарии510

 

24 февраля – BIMRU.RU. Футболисты Кокорин и Мамаев из-за проблем с законом на полный сезон выбыли из состава своих футбольных клубов. Даже если они выйдут на свободу грядущей весной, им потребуется не один месяц, чтобы вернуться в хорошую форму.

Накануне Павел Мамаев сыграл в футбол на любительском уровне – в рамках матча, организованного в «Бутырке». В текущем положении футболиста для него было крайне важно проявить себя хотя бы на таком уровне.

Жена спортсмена Алана Мамаева тоже смотрела игру с участием мужа. По ее словам, у нее осталось двоякое впечатление, ведь с одной стороны ей было очень печально наблюдать, что Павел вынужден играть в футбол в месте лишения свободы, а с другой – она порадовалась, что супруг получил хоть какую-то возможность заниматься любимым делом.

«Приятно видеть его хоть на каком-то поле», - сказала женщина.

Мамаев и Кокорин могут выйти на свободу уже через полтора месяца, тем не менее никакой гарантии этого нет. Они полагали, что суд не продлит им арест сперва в декабре, а затем и в феврале, однако у следствия нашлись аргументы, которые убедили судью продлить арест. Защита футболистов полагает, что следствие намеренно затягивается без весомых для этого оснований.

View this post on Instagram

Всё будет хорошо ?❤️

A post shared by Аlana? (@alana_mamaeva) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ